ENTRADAS
Dúo de Tostaditas, Marlin y Cazón 80.
Carpaccio de Res a la Pimienta con Vinagreta de Mostaza con Alcaparras y Láminas de Parmesano 95.
Tortilla Española de Papas con Salsa Romesco 80.
Espárragos a la Plancha con Huevo Poché, Jamón Serrano, Queso Gruyere y Aceite de Oliva 85.
PLATO PRINCIPAL
Atún Sellado a la Pimienta Acompañado de Risotto de Tomate, Tocino y Queso Parmesano con Salsa de Limón Italiano 150.
New York con Salsa de Queso Roquefort, Acompañado de Papitas Cambray y Vegetales 155.
POSTRE
Volcán de Chocolate con Gelato de Vainilla 45.
Empanada de Guayaba Caramelizada y Gelato 50.
Budín de Plátano y Nueces con Gelato de Coco 45.
Creme Brulé con Fresas 55.
Dúo de Tostaditas, Marlin y Cazón 80.
Carpaccio de Res a la Pimienta con Vinagreta de Mostaza con Alcaparras y Láminas de Parmesano 95.
Tortilla Española de Papas con Salsa Romesco 80.
Espárragos a la Plancha con Huevo Poché, Jamón Serrano, Queso Gruyere y Aceite de Oliva 85.
PLATO PRINCIPAL
Atún Sellado a la Pimienta Acompañado de Risotto de Tomate, Tocino y Queso Parmesano con Salsa de Limón Italiano 150.
New York con Salsa de Queso Roquefort, Acompañado de Papitas Cambray y Vegetales 155.
POSTRE
Volcán de Chocolate con Gelato de Vainilla 45.
Empanada de Guayaba Caramelizada y Gelato 50.
Budín de Plátano y Nueces con Gelato de Coco 45.
Creme Brulé con Fresas 55.
No hay comentarios:
Publicar un comentario